Year 2017年
イタリアン&シーフードレストランバー パラディソ
- 分野 RESTAURANT
- プロジェクト名 : イタリアン&シーフードレストランバー パラディソ
- 所在地 : 宮崎県宮崎市青島3-1-53
- 担当 : 野口 晃裕
- 部署 : 宮崎営業所 所長
About the Project
観光地青島の地域活性化事業から始まった『青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ』の中にあるイタリアンレストラン。
青島の海をバックにイタリア気分でとのコンセプトでオーナー様・得意先様との約1年半の打合せによりメイズⅡをメインに納入させて頂きました。
オーナー様にデニスを大変気に入って頂き、テラス席でより海を眺めながらの優雅でロマンチックな空間を演出出来たと思います。
また建物施設は『食』『癒』『宿』のコンセプトで、『食』は青島沖でとれる新鮮魚介料理・『癒』は青島の天然温泉美肌の湯・『宿』は県木の飫肥杉を使ったベッド、と青島の良さを感じて頂ける施設になっています。
About the Project
観光地青島の地域活性化事業から始まった『青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ』の中にあるイタリアンレストラン。
青島の海をバックにイタリア気分でとのコンセプトでオーナー様・得意先様との約1年半の打合せによりメイズⅡをメインに納入させて頂きました。
オーナー様にデニスを大変気に入って頂き、テラス席でより海を眺めながらの優雅でロマンチックな空間を演出出来たと思います。
また建物施設は『食』『癒』『宿』のコンセプトで、『食』は青島沖でとれる新鮮魚介料理・『癒』は青島の天然温泉美肌の湯・『宿』は県木の飫肥杉を使ったベッド、と青島の良さを感じて頂ける施設になっています。